Меню
16+

«Знамя», газета Ленинского района Волгоградской области

09.03.2020 06:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда в душе лад, не нужен и клад

Жительницу с. Заплавное Валентину Николаевну Осину односельчане знают инициативной, жизнерадостной и общительной. Ее деятельную натуру отличают организованность, обязательность и активная жизненная позиция.

По окончании Заплавинской средней школы Валентина Николаевна некоторое время работала на заводе синтетического волокна города Волжского. Пройдя бухгалтерские курсы, по специальности трудоустроилась в сельский совет села Заплавного, где проработала около десяти лет.

По выходу на заслуженный отдых ведение бухгалтерского дела продолжила на турбазе Волжского трубного завода, активно совмещая профессиональную деятельность с общественной. Являлась секретарем Заплавинской первичной ветеранской организации, которую, став впоследствии ее председателем, на протяжении более десяти лет и возглавляет. За активную общественную работу награждена почетной грамотой Ленинского районного совета ветеранов. Валентина Николаевна пользуется заслуженным уважением главы Заплавненского поселения Андрея Викторовича Юдина, имеет благодарности от сельской администрации.

В 2017 году в День семьи, любви и верности семья Валентины Николаевны и Анатолия Емельяновича Осиных, отметившая 45-летний юбилей совместной жизни, была приглашена на районное мероприятие в молодежный центр «Выбор», где в ходе чествования юбиляров также награждена почётной грамотой и памятным подарком. В семье Валентина Николаевна – любящая и заботливая жена, мама и бабушка, окружена теплом и вниманием супруга, сына и внука, который в настоящее время проходит срочную службу в армии. А еще Валентина Николаевна – замечательная хозяйка и, как любая женщина, любит цветы. В них каждое лето утопает приусадебный участок, украшая дом нарядными клумбами. Радуют глаз и комнатные растения, гармонично дополняя домашний уют и душевный комфорт. А когда в душе и в семье лад, не нужен и клад.

Корр. «Знамени».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11