Меню
16+

Сетевое издание znamia-leninsk (Знамя-Ленинск)

09.07.2024 14:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сводка ДТП от ГИБДД по Волгоградской области

04.07.2024 в Советском районе 35-летний водитель не справился с управлением автомашиной Шкода и совершил наезд на стоявшую в правом ряду с включенной аварийной сигнализацией грузовую автомашину ДАФ. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир легкового автомобиля с травмами доставлены в больницу.

04.07.2024 в Калачевском районе 55-летний водитель, управляя грузовой автомашиной Скания, проехал железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, вследствие чего произошло столкновение с двигавшимся поездом. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал машинист тепловоза.

05.07.2024 в Дзержинском районе 34-летний водитель, управляя автомашиной Хендэ Солярис, на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной Хендэ Крета, двигавшейся по главной дороге. В дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека, включая 9-летнего ребёнка.

По предварительной информации 07.07.2024 в Быковском районе 42-летний водитель, лишенный права управления транспортными средствами, не справился с управлением автомашиной Лада, съехал в левый по ходу движения кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства, после чего с места происшествия скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия 14-летний пассажир, будучи не пристегнутым ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Виновник аварии впоследствии был разыскан сотрудниками полиции.

07.07.2024 на федеральной автодороге «Тамбов-Волгоград-Астрахань» во Фроловском районе 27-летний водитель не справился с управлением автомашиной Рено, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовой автомашиной МАН, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, ещё два человека госпитализированы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17