Меню
16+

Сетевое издание znamia-leninsk (Знамя-Ленинск)

22.04.2022 15:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фейк: американская компания Procter&Gamble полностью уходит из России

О чем фейк:

Американская компания Procter&Gamble полностью уходит из России. Как сообщает Reuters, это связано с влиянием санкций и проблемами с поставками.

Как на самом деле:

В Procter&Gamble опровергли возможность полного ухода с рынка РФ из-за санкций. Компания продолжает адаптировать бизнес и перестраивать работу в России.

Procter&Gamble прекратила новые капиталовложения и приостановила всю медийную, рекламную и промоактивность. При этом на прилавках останутся повседневные товары первой необходимости для здоровья, гигиены и персонального ухода. Это известные бренды Tide, Ariel, Gillette, Pampers, Always, Tampax, Pantene, Wella, Oral-B, Comet и другие.

Свой полный уход из России регулярно приходится опровергать другим компаниям. Так, IKEA объявила, что ищет возможности снова открыть магазины в России. Испанская сеть магазинов одежды Inditex (бренды Zara и Bershka) рассчитывает снова продолжить торговлю, а концерн Continental возобновил производство на шинном заводе в Калуге вопреки заявлениям об уходе с рынка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10