Меню
16+

Сетевое издание znamia-leninsk (Знамя-Ленинск)

17.02.2022 14:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Антон Демидов стал Председателем «Молодой Гвардии Единой России»

16 февраля Антон Демидов был избран Председателем «Молодой Гвардии Единой России», возглавлять Координационный Совет (КС) МГЕР будет заместитель Председателя КС Иван Дзюбан. Соответствующее решение было принято в ходе юбилейного X Съезда.

На Съезде были утверждены изменения в Устав организации, в соответствии с которыми Координационный Совет был расширен до 28 человек. В его состав вошли федеральные координаторы по округам и ряд руководителей региональных отделений.

По словам Председателя МГЕР Антона Демидова, изменения в составе КС обеспечат более широкое представительство регионов и регулярную обратную связь с руководством по региональной и федеральной повестке. Антон Демидов также заявил, что обновление МГЕР затронуло не только организационную структуру. «Сегодня Съезд также рассмотрел предложения по системе рейтингования региональных отделений, линейку новых проектов и принял целостную концепцию развития до 2024 года», – подчеркнул Председатель МГЕР.

К участникам Съезда обновленной МГЕР обратился Секретарь Генерального Совета «Единой России» Андрей Турчак: «Россия сильна регионами, а «Единая Россия» сильна своими региональными отделениями. Берегите наши регионы, основа любой организации, и особенно такой организации, как "Молодая Гвардия" – это региональные отделения. Будет сделан разворот в регионы. Три кита, на основе которых организация должна войти в новый электоральный цикл, – это волонтерство, мобилизация и «улица». Международное направление также требует внимания: вы видите, что происходит в мире. Уверен, что и другие направления будут развиваться. Не надо забывать Народную программу, за неё отвечают не только депутаты, но и вы».

X Съезд «Молодой Гвардии Единой России» состоялся в подмосковной Кубинке на территории Музейно-храмового комплекса ВС РФ Минобороны России. Участие в главном политическом событии организации принимают более 100 представителей со всей страны. Согласно Уставу МГЕР, Съезд является высшим руководящим органом, который созывается Координационным Советом не реже одного раза в три года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9