Меню
16+

Сетевое издание znamia-leninsk (Знамя-Ленинск)

24.11.2022 15:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Помощь военнослужащим – по зову души, от всего сердца

На днях в администрации Ленинского района побывал мобилизованный офицер, участвующий в специальной военной операции, Виталий Анатольевич Крочай. Он встретился с главой района Андреем Владимировичем Денисовым, поделился новостями и попросил помощи в приобретении раций. Андрей Владимирович, понимая важность этого вида связи для проведения успешных боевых действий, конечно же, решил посодействовать в решении вопроса. По его просьбе неравнодушные люди, как принято говорить, социально ответственные предприниматели помогли в приобретении раций. Представитель тех, кто приобрел эти нужные в боевых условиях предметы связи, Е.И. Шекян доставила шесть раций Alinko DJ-MD5 в администрацию, где они были вручены В.А. Крочай. Офицер сердечно поблагодарил всех, кто по зову души помог военнослужащим. Нужно отметить, что гуманитарная помощь бойцам жителями Ленинского района оказывается постоянно, очень многие стремятся лично поучаствовать в этом благородном деле.

«Я думаю, – сказал А.В. Денисов, – что наша поддержка и помощь в том или ином виде будет постоянной, ведь все мы желаем нашим солдатам и офицерам успехов в выполнении поставленных перед ними задач, верим в победу и стремимся, как можем, приблизить ее. Уверен, земляки разделяют мои слова и поддерживают меня ».

В этот же день В.А. Крочай побывал в молодежном центре «Спектр», где ему передали поступившие от жителей города и района в рамках акции «Тепло из дома» ящики с продуктами, теплыми вещами, которые офицер доставит в Прудбой, где проходят обучение перед отправкой в воинские части военнослужащие-наши земляки. Виталий Анатольевич был растроган и выразил общее мнение, свое и своих товарищей: «Пока мы вместе – мы все преодолеем! И хотя сейчас в армии есть все необходимое, очень приятно, что люди хотят помогать и помогают воинам, и не только материально, они передают им частичку своей души, тепло далекого дома. А это очень важно, эта поддержка дорогого стоит». «От лица личного состава батальона, – подчеркнул В.А. Крочай, – и от себя лично выражаю огромную благодарность за оказание помощи нашим военнослужащим!».

О. ПАРШИНА, корр. «Знамени».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85