Меню
16+

Сетевое издание znamia-leninsk (Знамя-Ленинск)

13.12.2021 10:36 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О состоянии аварийности за 12 декабря 2021 года

За прошедшие сутки подразделениями ГИБДД выявлено 746 нарушений ПДД, задержаны 22 нетрезвых водителя

Красноармейский район

По предварительной информации, в 15-15 час. 42-летний водитель, управляя автомашиной водитель «Фотон 30404Е», двигаясь по ул. 40 лет ВЛКСМ со стороны р.п Светлый Яр в сторону ул. Моцарта, напротив дома 59Ж по ул. 40 лет ВЛКСМ не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего грузового автомобиля «Фрилендер» полуприцепом «Koegel» под управлением 49-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомашины «Фотон» травмами различной степени тяжести госпитализирован.

Дзержинский район

По предварительной информации, в 20-30 час. 47-летняя водитель, управляя автомашиной «Шкода Октавия», двигаясь по пр. М. Жукова, при повороте налево в сторону ул. Качинцев напротив дома № 90 не предоставила преимущество в движении, совершила столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «ВАЗ-2115» под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП 18-летняя пассажирка автомашины «ВАЗ» с травмой обратилась в медицинское учреждение.

Городищенский район

По предварительной информации, в 04-30 час. 25-летняя водитель, управляя автомашиной «Дэу Матиз», двигаясь по пер. Красного Октября со стороны ул. 62 Армии в сторону ул. Центральной, напротив д.9 не справилась с управлением, совершила съезд на обочину с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель и 55-летний пассажир автомашины с травмами доставлены в медицинское учреждение

г. Волжский

По предварительной информации, в 06-50 час. 43-летний водитель, управляя автомашиной «Форд Фокус», двигаясь по ул. пр. Металлургов со стороны автодороги №6 в сторону кольца ГПЗ, напротив строения №1 по ул. пр. Металлургов совершил наезд на 73-летнюю пешехода, которая переходила проезжую часть дороги в не установленном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0