Меню
16+

Сетевое издание znamia-leninsk (Знамя-Ленинск)

30.08.2021 16:43 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Он закаляет характер и укрепляет дух

Автор: А.Котова
корреспонтент "Знамени"

«Путь спецназа» – так назвали свой открытый турнир служащие силовых подразделений специального назначения всех видов и родов войск военных структур России. Соревнования по правилам панкратиона проходили 29 августа в День спецназа, и привлекли множество спортсменов, почетных гостей и зрителей.

На правах хозяев всех их приветствовали главы Ленинского муниципального района Андрей Владимирович Денисов и администрации городского поселения г. Ленинск Даниил Александрович Семенков.

– Нынешние соревнования – это пропаганда занятий физической культурой и спортом, здорового образа жизни, – говорили тренеры и судьи регионального турнира, выступавшие перед началом спортивно-патриотического мероприятия. – А ещё такие турниры играют не последнюю роль в воспитании молодого поколения в духе российских патриотических традиций и выявлении талантливых и перспективных спортсменов. Как, например, Александр Пирожков – уроженец Ленинского района. Спортом он занимается при поддержке ветеранов спецназа и под руководством опытных тренеров в Ленинской спортивной школе.

– Чтобы нынешние мальчишки росли настоящими мужчинами и понимали, что они – будущие защитники семьи и Родины, – проводим этот турнир, – сказал на открытии спортивного состязания мастер спорта международного класса, двукратный чемпион Европы и чемпион мира по панкратиону среди профессионалов Александр Кутьков. Подробности – читайте в газете «Знамя».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22