Меню
16+

Сетевое издание znamia-leninsk (Знамя-Ленинск)

24.08.2021 11:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Горняков: Жители Волгоградской области внесли более 30 тысяч социально значимых инициатив в народную программу «Единой России»

Секретарь Волгоградского реготделения партии, сенатор РФ Сергей Горняков подвел итоги пикетной программы

В регионе завершилась масштабная пикетная программа «Единой России», в рамках которой активисты, волонтеры и сторонники местных отделений собрали предложения в народную программу партии, а также рассказали жителям о реализованных проектах и планах развития региона.

Так, пикеты прошли во всех районах Волгограда, городских округах и муниципалитетах области. Для сбора предложений в народную программу в регионе организовали 33 места сбора анкет: 16 — в Волгограде, по 3 точки — в Михайловке и Камышине, по 2 точки — в Урюпинске и Фролово, по одной — в Светлом Яре и Городище.

Всего в регионе прошло около 100 пикетов, в которых приняли участие активисты 15 отделений.

«Жители Волгоградской области внесли более 30 тысяч социально значимых инициатив в народную программу «Единой России». Все предложения в народную программу партии прошли широкое общественное обсуждение. Большинство из них связано с модернизацией системы здравоохранения, образования, культуры, сельского хозяйства, экологии, благоустройства, а также сферы ЖКХ. Искренне хочу поблагодарить наших земляков за проявление активной гражданской позиции. Когда я посетил один из пунктов сбора предложений, то увидел, что люди приходят со своими семьями. Это и есть настоящая любовь к своей малой Родине – быть для своих детей примером ответственного человека, которому важно сделать выбор и принять непосредственное участие в развитии нашего будущего. Приоритет «Единой России» – мнения людей из самых разных социальных сфер. Мы учитываем интересы наших земляков, стремимся к пониманию их нужд. Это крепкая основа для дальнейшего развития региона, которое возможно, только если мы объединим усилия», — подчеркнул секретарь Волгоградского реготделения партии, сенатор РФ Сергей Горняков.

Напомним, принять участие в формировании народной программы «Единая Россия» мог каждый житель страны, в том числе на сайте NP.ER.RU и в общественных приемных партии. Ранее прошло несколько стратегических сессий по сбору предложений в народную программу: по модернизации здравоохранения, поддержке семей с детьми, людей с инвалидностью, поддержке фермерства и развитию сельских территорий. В их работе приняли участие представители регионов и профильных НКО, эксперты и депутаты. Инициативы войдут в тематические блоки документа.

Народная программа будет принята на Съезде «Единой России» 24 августа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3