Меню
16+

«Знамя», газета Ленинского района Волгоградской области

28.07.2020 07:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгограде и области ограничено движение тяжеловесных и транзитных грузовиков

Источник: Сетевое издание "RIAC34.RU".

Фото: Александр Куликов

На территории Волгограда и области введено ограничение движения тяжеловесного грузового и транзитного автомобильного транспорта. Как сообщает региональный комитет транспорта и дорожного хозяйства, решение принято в целях сохранности автомобильных дорог в создавшихся погодных условиях – жара в регионе стоит такая, что асфальт плавится.

Согласно постановлению администрации Волгоградской области, в летний период движение тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов Цельсия запрещено в период с 10:00 до 22:00.

Перераспределение транспортных потоков в районе пересечения Третьей продольной магистрали с улицей Неждановой в Волгограде ведется двумя экипажами дорожно-патрульной службы. Грузовики направляются по федеральной автодороге А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский — граница с Украиной. На 15-м километре исключен заезд грузовых транзитных транспортных средств в сторону улицы Казахской. Объезд тяжеловесного грузового транспорта и транзитного грузового транспорта в сторону Астраханской области, Республики Калмыкия, Ставропольского края осуществляется по автомобильной дороге Червленое — Калач-на-Дону.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1