Меню
16+

«Знамя», газета Ленинского района Волгоградской области

10.07.2020 16:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Масочный режим ужесточается

На очередном заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, которое вел глава муниципального района А.В. Денисов, были обсуждены меры вынужденного ужесточения масочного режима, особенно в местах массового пребывания людей – в торговых залах и аптеках, при осуществлении переездов на маршрутном транспорте, городских рынках и автобусных остановках.

В связи со снятием части ограничительных мер жители города Ленинска почувствовали себя более свободными от масочного режима и многие просто перестали их носить при посещении общественных мест, тем самым увеличивая риск заражения инфекцией для себя и своих близких. Заместитель главного врача Ленинской ЦРБ Т.С. Шульга отметила, что число зараженных в нашем районе достигло 88 человек. Для недопущения более массового распространения заражений необходимо неукоснительное соблюдение каждым жителем города и района масочного режима.

В числе конкретных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции оперативным штабом приняты решения о более активном проведении контроля за соблюдением мер масочного режима, в том числе и рейдов по выявлению нарушителей данного режима, о запрете обслуживания продавцами покупателей без масок. Маршрутное и автобусное сообщение пока оставить при условии неукоснительного соблюдения ими санитарных и профилактических мер.

Берегите себя и своих близких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2