Меню
16+

«Знамя», газета Ленинского района Волгоградской области

09.06.2020 07:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителям Волгоградской области с 9 июня разрешили не носить перчатки

Источник: Сетевое издание "RIAC34.RU".

фото: Александр Куликов

Жители Волгоградской области со вторника, 9 июня, могут не носить перчатки. Такое решение принял оперативный штаб по поручению губернатора Андрея Бочарова из-за повышения температуры атмосферного воздуха.

Носить перчатки в местах общего пользования теперь можно не в обязательном, а в добровольном порядке. Взамен перчаточного режима жителям региона рекомендуется регулярно пользоваться антисептиками и мыть руки с мылом. Юрлицам и индивидуальным предпринимателям, деятельность которых связана с непосредственным обслуживанием граждан, рекомендовано предоставить возможность посетителям обработать руки антисептиками при помощи установленных дозаторов иди дезинфицирующих салфеток.

Как уже сообщал РИАЦ, сегодня, 8 июня губернатор подписал постановление, разрешающее волгоградцам не носить летом перчатки для защиты от новой коронавирусной инфекции. Документ под номером 366 вносит соответствующие изменения в постановление № 312 от 17 мая.

Напомним, что против ношения перчаток в жару в конце минувшей недели выступили волгоградские дерматологи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0