Меню
16+

«Знамя», газета Ленинского района Волгоградской области

03.06.2020 06:57 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водители «скорых» получат доплаты за работу с больными COVID-19

Источник: Сетевое издание "RIAC34.RU".

Фото: Александр Куликов.

Выплаты стимулирующего характера за работу с пациентами, у которых подтвердилось заболевание коронавирусом, будут производиться из средств федерального бюджета. В соответствии с постановлением правительства РФ 12.04.2020 № 484 прибавки к зарплате в 25 тысяч рублей предусмотрены водителям скорой медицинской помощи специализированных выездных бригад, оказывающих медицинскую помощь гражданам, у которых выявлен COVID-19.

По данным облздрава, водителям автомобилей, обеспечивающим условия для оказания медицинской помощи гражданам, с клиническими симптомами,

не исключающими новую коронавирусную инфекцию, за счет средств областного бюджета дополнительно к основной заработной плате может быть установлена доплата в размере 5367 рублей. Прибавка будет производиться в случае перевозки водителем данных пациентов на основании постановления администрации Волгоградской области от 21.04.2020 № 230-п.

Отметим, что водители «скорых» привлекались к подобным мероприятиям с мая. Доплаты за счет средств областного бюджета будут произведены работникам в сроки выплаты заработной платы за май.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2