Меню
16+

«Знамя», газета Ленинского района Волгоградской области

19.05.2020 14:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Людям старше 60 лет раздали маски

Комплекты средств индивидуальной защиты получили люди старше 60 лет в Ленинском муниципальном районе. Введение в регионе «масочного режима» с последующим решением об обязательном ношении медицинских масок и перчаток в общественных местах было принято губернатором области А.И. Бочаровым в связи с действующей в стране самоизоляцией по коронавирусу.

В Ленинске раздачей комплектов средств индивидуальной защиты занимались волонтеры. В их роли выступили тренеры Ленинской детско-юношеской спортивной школы, работники сферы образования, культуры и другие.

В сельских поселениях маски и перчатки лицам старше 60 лет вручили работники администрации и местных ЦКД. Жители Бахтияровского сельского поселения пенсионного возраста получили 123 комплекта средств индивидуальной защиты. В Колобовском поселении согласно списку маски получили 196 человек. В Маляевском поселении комплекты средств индивидуальной защиты вручены более 170 сельчанам пенсионного возраста.

Корр. «Знамени».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16