Меню
16+

«Знамя», газета Ленинского района Волгоградской области

08.12.2020 09:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минздрав пояснил, что не предлагал ограничивать передвижение граждан

Источник: Источник: https://tass.ru/obschestvo/10187171

МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Минздрав России пояснил, что не предлагает вводить дополнительные ограничения на передвижение граждан по территории страны. Об этом сообщил журналистам в понедельник помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов.

Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко, выступая на XIII Всероссийской научно-практической конференции "Медицина и качество — 2020", сообщил, что возникающие очаги внутри страны могут требовать рассмотрения определенного ограничения передвижения физических лиц, в том числе между субъектами.

"Минздрав России не предлагает введение каких-либо дополнительных ограничений на передвижение граждан по территории Российской Федерации. Фраза о возможности введения ограничений на передвижение между регионами и муниципалитетами, содержалась в научном докладе на медицинской конференции "Медицина и качество" в обзоре мер, которые ранее использовались в мире или могут быть использованы для управления инфекционными процессами, и была вырвана из контекста", — сказал Кузнецов. Его комментарий также размещен на сайте Минздрава РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1