Меню
16+

«Знамя», газета Ленинского района Волгоградской области

11.12.2019 15:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 1 января 2020 года платежи за электроэнергию почтой приниматься не будут?

Автор: И.М.Гусева, депутат Государственной Думы ФС

Сегодня жители многих муниципальных образований Волгоградской области обратились ко мне с проблемой: на отделениях «Почты России» висит объявление, что в связи с тем, что «Волгоградэнергосбыт» не заключил договор с «Почтой России», с 1 января 2020 года платежи за электроэнергию почтой приниматься не будут. Я не прошу, а требую от двух учреждений: «Почты России» и «Волгоградэнергосбыта» срочно заключить договоры, урегулировать условия расчёта тарифов между собой и не делать заложниками с 1 января 2020 года жителей Волгоградской области.

И параллельно обращаюсь к министру энергетики РФ, руководителю «Почты России» с просьбой обратить внимание на эту ситуацию. Пожалуйста, находясь на территории Волгоградской области и взимая платежи с населения, будьте партнерами. И надо понимать, что эти платежи наличными производят в основном люди преклонного возраста, пенсионеры, которые ещё пока не разбираются и до конца не доверяют банковской карточной системе.

За собой оставляю право выступить в Государственной Думе и обратиться к Председателю Правительства РФ для урегулирования данного вопроса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7