Меню
16+

«Знамя», газета Ленинского района Волгоградской области

10.12.2019 15:17 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Красный Октябрь» перевыполнил план по производству жидкой стали

Источник: http://riac34.ru

В ноябре в электросталеплавильном цехе №2 и цехе фасонного литья волгоградского металлургического предприятия «Красный Октябрь» сталевары выплавили 27,2 тысячи тонн стали. Как пояснили в пресс-службе завода, это почти на 3 тысячи тонн больше, чем планировалось. При этом в ноябре 2018 года металлурги выплавили только 4,1 тысячи тонн жидкой стали – это в 6,5 меньше, чем за прошедший месяц текущего года.

Также на станах завода в минувшем месяце изготовили более 17,6 тысяч тонн листового и сортового металлопроката. Для сравнения – в ноябре 2018-го произвели только 8,9 тысяч тонн, что почти вдвое меньше.

Объемы производства нержавеющего проката в ноябре 2019 года составили 1811 тонн никельсодержащей и 586 тонн хромистой стали.

Напомним, по данным экспертов ассоциации «Спецсталь», волгоградский «Красный Октябрь» вернул себе лидирующие позиции и по итогам 8 месяцев 2019 года (январь-август) вышел на первое место по производству проката из нержавеющей стали. Доля предприятия в общем объёме производства ведущих российских производителей нержавеющего проката составила 30,7 процента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1